Programación del 03 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

07:30h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 548

Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 548

Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

14:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

Horario de tarde

15:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 61

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 1

Nigella elabora Huevos a la turca, la Reina de los Puddings, Pollo con guisantes Traybake y Brownie.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 1

Elena elabora Zamburiñas con whisky, queso y avellanas, Ensalada de jamón de pato, Paletilla asada en hojaldre y Tulipas rellenas de frutos rojos

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 548

Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara Raviolis boloñeses, Sándwich de queso tostado, reinventa el famoso Fish and chips y Pollo tikka masala.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 98

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

La tienda de canal cocina