Pacheri rellenos con setas y foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr pasta “paccheri”
- 200 gr setas del bosque variadas
- 100 gr foie micuit
- 20 gr tomates deshidratados
- 1 cebolla pequeña
- 150 ml leche evaporada
- 50 ml aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- 250 ml leche evaporada 1 cucharada de relleno para la salsa
Preparación de la receta
El relleno:
Pelar y picar la cebolla y los tomates en trocitos muy pequeños.
Limpiar las setas y trincharlas en trocitos pequeños.
Cortar en trocitos el foie.
Poner en una sartén el aceite, calentar y pochar a fuego lento la cebolla y los tomates picados hasta que la cebolla esté transparente, añadir las setas y saltear. Agregar 150 gr. de leche evaporada salpimentar y cocinar hasta que espese. Retirar del fuego, añadir el foie cortado, remover y mezclar bien.
La salsa:
Poner en el vaso de la batidora una cucharada colmada de relleno y 250 gr. de leche evaporada, triturar hasta conseguir una crema fina. Poner en un cazo al fuego y dejar cocer unos minutos hasta que espese un poco. Comprobar el punto de sal y añadir si es necesario.
La pasta:
Poner a calentar 2 litros de agua con sal, cuando empiece a hervir añadir los paccheri, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 16 minutos removiendo de vez en cuando. Escurrir y reservar.
Rellenar los paccheri con el relleno preparado.
Poner en el fondo de una bandeja la salsa y colocar los paccheri rellenos, tapar con aluminio y meter en el horno precalentado a 150º durante 15 minutos.
Para servir poner en el fondo del plato unas cucharadas de salsa, los paccheri en vertical y verter encima un poco mas de salsa. Servir calientes.
Foto del plato terminado:
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