Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 234/*=$item['ep_name'];*/?>
Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.
06:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 430/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.
08:30h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
09:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo.
09:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.
10:00h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
10:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
11:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 257/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.
Horario de tarde
15:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.
17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, de Sándwiches de ternera enlatada, de Pierogi de patata y queso, de tarta siciliana Cassata, de Pastel de pollo y Gerbeaud.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 235/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas a la chantarela y Pollo relleno.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
20:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mincho destapat y Olla callosina.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Sopa de champiñones al horno y Ensalada remoulade de Coliflor.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
01:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy el cocinero y presentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Visita el mercado de Puerto España y prepara un Bhaji de cebolla y okra con Salsa picante de chutney de mango.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 45/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrerra elabora Copa de risotto de champiñones con crema de queso, Trucha marinada con salsa de mostaza y miel y Bizcocho de eneldo.