Arroz con fideos y garbanzos (Şehriyeli Nohutlu Pilav)
PROGRAMA: Cocina turca
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de arroz de grano largo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de fideos
- 2 tazas de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de garbanzos cocidos
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Arroz con fideos y garbanzos (Şehriyeli Nohutlu Pilav).
Cubrimos el arroz con agua tibia y dejamos en remojo durante15-20 minutos.
Escurrimos bien.
Colocamos la mantequilla en una cazuela y agregamos los fideos. Los freímos hasta que se doren.
Incorporamos el arroz y mezclamos bien.
Aderezamos con sal y cubrimos con agua caliente.
Cocinamos 10-12 minutos.
Dejamos reposar.
Servimos el arroz y decoramos con los garbanzos cocidos.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Döner kebap de pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!