Pan de yogur con huevos, mango y chutney verde
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 mangos
  • Para el chutney verde:
  • 25 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre
  • 100 ml de leche de coco
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Para el pan:
  • 150 g de harina
  • 2 cucharadas de yogur tipo griego
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pan de yogur con huevos, mango y chutney verde.

Ponemos un cazo a hervir con agua y agregamos los huevos. Cocemos 10 minutos. Podemos agregar un chorrito de vinagre para que se pelen mejor.


Mezclamos los ingredientes del pan en un bol y amasamos con la mano hasta conseguir una masa consistente.


Cogemos una porción del pan y lo tostamos en la sartén con ayuda de mantequilla como si fuese un pan naan.


Ponemos todos los ingredientes del chutney en un vaso batidor y trituramos bien.


Con ayuda de un sacabolas sacamos varias bolitas del mango.


Servimos poniendo como base el pan, un huevo cocido partido por la mitad, rodajas de guindillas frescas, un poquito del chutney verde y terminamos con bolitas de mango por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina