Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de maíz grandecito para tostas
  • 2 peras
  • 100 g de queso stilton
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 g de nueces
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal negra

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de horno y las regamos con aceite de oliva. Tostamos en el horno a 200ºC.


Lo sacamos del horno y colocamos el queso stilton, pera en láminas y regamos con un poco de miel.


Volvemos a meter al horno durante 2 minutos para que el queso se derrita ligeramente.


Fuera del horno regamos con aceite de oliva y colocamos unas nueces y sal negra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina