Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de maíz grandecito para tostas
- 2 peras
- 100 g de queso stilton
- 2 cucharadas de miel
- 50 g de nueces
- Rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.
Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de horno y las regamos con aceite de oliva. Tostamos en el horno a 200ºC.
Lo sacamos del horno y colocamos el queso stilton, pera en láminas y regamos con un poco de miel.
Volvemos a meter al horno durante 2 minutos para que el queso se derrita ligeramente.
Fuera del horno regamos con aceite de oliva y colocamos unas nueces y sal negra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!