

Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra
Quique al cubo T3 Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T3
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de hogaza
- 1 pera conferencia
- 2 rodajas de queso de cabra
- Miel
- Sobrasada
- 1 cucharada de mantequilla
- Cebollino
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.
Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.
Pelar y cortar la pera en láminas de ½ cm de grosor.
En una sartén con mantequilla dorar las láminas de pera y en el último momento rociar con una cucharada de miel (podemos calentar ligeramente la miel en el microondas para que esté más fluida y poder repartirla por la superficie de las peras).
Untar las tostas con sobrasada.
Cubrir cada tosta con las láminas de pera y el queso de cabra desmenuzado por encima (quitar la corteza).
Gratinar en el horno durante un par de minutos hasta que el queso esté dorado y la sobrasada comience a soltar grasa.
Servir espolvoreadas de pimienta negra y cebollino picado.
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