Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra
Quique al cubo T3      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 pera conferencia
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Miel
  • Sobrasada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cebollino
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.


Pelar y cortar la pera en láminas de ½ cm de grosor.


En una sartén con mantequilla dorar las láminas de pera y en el último momento rociar con una cucharada de miel (podemos calentar ligeramente la miel en el microondas para que esté más fluida y poder repartirla por la superficie de las peras).


Untar las tostas con sobrasada.


Cubrir cada tosta con las láminas de pera y el queso de cabra desmenuzado por encima (quitar la corteza).


Gratinar en el horno durante un par de minutos hasta que el queso esté dorado y la sobrasada comience a soltar grasa.


Servir espolvoreadas de pimienta negra y cebollino picado.


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