El Pozo

Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 pera conferencia
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Miel
  • Sobrasada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cebollino
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.

Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.


Pelar y cortar la pera en láminas de ½ cm de grosor.


En una sartén con mantequilla dorar las láminas de pera y en el último momento rociar con una cucharada de miel (podemos calentar ligeramente la miel en el microondas para que esté más fluida y poder repartirla por la superficie de las peras).


Untar las tostas con sobrasada.


Cubrir cada tosta con las láminas de pera y el queso de cabra desmenuzado por encima (quitar la corteza).


Gratinar en el horno durante un par de minutos hasta que el queso esté dorado y la sobrasada comience a soltar grasa.


Servir espolvoreadas de pimienta negra y cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina