Ostras con granizado de cava

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Especial San Valentín
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 ostras
  • 400 ml de cava
  • Hielo picado
  • 1/2 limón
  • Huevas de trucha
  • Flores y brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Especial San Valentín, Blanca Mayandía prepara la receta de Ostras con granizado de cava.

Vertemos el cava en una bandeja y la metemos en el congelador hasta conseguir un granizo.


Abrimos las ostras. Las colocamos sobre una bandeja sobre el hielo picado, dejamos el agua de las ostras que da sabor. Por encima ponemos el granizado de cava.


Sobre una valva con la ostra, ponemos las huevas y unas gotas de limón.


Decoramos con unos pétalos y unos germinados.


En este episodio de Cocina Con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de hogacita de queso y verduras salteadas, presa ibérica con patatas gajo moradas y chips de remolacha, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina