El Pozo

Fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fresas grandes
  • 150 ml de nata para montar
  • 150 g de chocolate negro troceado
  • Canela en polvo
  • 200 g de chocolate blanco troceado
  • Pétalos secos de rosas

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Especial San Valentín, Blanca Mayandía prepara la receta de Fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.

Vaciamos las fresas desde su base con un sacabolas o cuchara de café. Reservamos.


Calentamos la nata. Cuando hierva, fundimos el chocolate negro. Incorporamos una pizca de sal y canela. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea y reservamos en la nevera. Montamos cuando esté fría con unas varillas eléctricas. Introducimos en manga pastelera.


Fundimos el chocolate blanco al baño María o con mucho cuidado en el microondas


Rellenamos las fresas con la trufa. Las sumergimos en chocolate blanco y decoramos con los pétalos.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de presa ibérica con patatas gajo moradas y chips de remolacha, hogacita de queso y verduras salteadas, ostras con cava y risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco.


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