Hogacita de queso y verduras salteadas
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Especial San Valentín
- Episodio: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos hogazas pequeñas de pan
- Medio calabacín
- 4 espárragos
- 1/2 cebolla
- 200 g de queso semicurado rallado
- 200 g de mozzarella
- 150 g de queso azul
- Orégano seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Especial San Valentín, Blanca Mayandía prepara la receta de Hogacita de queso y verduras salteadas.
Abrimos una tapa de las hogazas y las vaciamos de miga.
Cortamos las verduras en trozos pequeños y las salteamos.
Rellenamos las hogazas con queso y ponemos las verduras encima. Cerramos el pan con su tapa, envolvemos en papel de aluminio y las horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
Decorar con orégano seco.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de ostras con granizado de cava, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco, presa ibérica con pattas gajo moradas y chips de remolacha y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!