El Pozo

Hogacita de queso y verduras salteadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos hogazas pequeñas de pan
  • Medio calabacín
  • 4 espárragos
  • 1/2 cebolla
  • 200 g de queso semicurado rallado
  • 200 g de mozzarella
  • 150 g de queso azul
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Especial San Valentín, Blanca Mayandía prepara la receta de Hogacita de queso y verduras salteadas.

Abrimos una tapa de las hogazas y las vaciamos de miga.


Cortamos las verduras en trozos pequeños y las salteamos.


Rellenamos las hogazas con queso y ponemos las verduras encima. Cerramos el pan con su tapa, envolvemos en papel de aluminio y las horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.


Decorar con orégano seco.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de ostras con granizado de cava, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco, presa ibérica con pattas gajo moradas y chips de remolacha y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina