Ostras con granizado de cava Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 ostras
400 ml de cava
Hielo picado
1/2 limón
Huevas de trucha
Flores y brotes
  1. Preparación de la receta
  2. Vertemos el cava en una bandeja y la metemos en el congelador hasta conseguir un granizo.

  3. Abrimos las ostras. Las colocamos sobre una bandeja sobre el hielo picado, dejamos el agua de las ostras que da sabor. Por encima ponemos el granizado de cava.

  4. Sobre una valva con la ostra, ponemos las huevas y unas gotas de limón.

  5. Decoramos con unos pétalos y unos germinados.

  6. En este episodio de Cocina Con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de hogacita de queso y verduras salteadas, presa ibérica con patatas gajo moradas y chips de remolacha, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.