Ostras con granizado de cava
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 ostras
- 400 ml de cava
- Hielo picado
- 1/2 limón
- Huevas de trucha
- Flores y brotes
- Preparación de la receta
Vertemos el cava en una bandeja y la metemos en el congelador hasta conseguir un granizo.
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Abrimos las ostras. Las colocamos sobre una bandeja sobre el hielo picado, dejamos el agua de las ostras que da sabor. Por encima ponemos el granizado de cava.
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Sobre una valva con la ostra, ponemos las huevas y unas gotas de limón.
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Decoramos con unos pétalos y unos germinados.
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En este episodio de Cocina Con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de hogacita de queso y verduras salteadas, presa ibérica con patatas gajo moradas y chips de remolacha, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.