Espárragos blancos con salpicón de chatka
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de espárragos de calibre muy grueso
- 1 lata de chatka
- 2 huevos
- ¼ cebolleta
- ¼ manzana
- ¼ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de frambuesa
- Pimienta negra
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Espárragos blancos con salpicón de chatka.
Ponemos a hervir los huevos y lo dejamos durante 9 minutos para conseguir un huevo cocido con la yema al punto. Podemos añadir un chorrito de vinagre para que después se pele mejor.
Picamos muy finamente las verduras, la manzana en cuadraditos y desmigamos la chatka. Aliñamos con aceite virgen extra, sal, pimienta y vinagre de manzana.
Abrimos la lata de espárragos y los cortamos longitudinalmente sin llegar al fondo y los dejamos abiertos como libritos.
Rellenamos los espárragos con el salpicón y acompañamos con los huevos cocidos al punto.
Espolvoreamos con cebollino picado y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!