Hogacita de queso y verduras salteadas
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Dos hogazas pequeñas de pan
- Medio calabacín
- 4 espárragos
- 1/2 cebolla
- 200 g de queso semicurado rallado
- 200 g de mozzarella
- 150 g de queso azul
- Orégano seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Abrimos una tapa de las hogazas y las vaciamos de miga.
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Cortamos las verduras en trozos pequeños y las salteamos.
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Rellenamos las hogazas con queso y ponemos las verduras encima. Cerramos el pan con su tapa, envolvemos en papel de aluminio y las horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
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Decorar con orégano seco.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de ostras con granizado de cava, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco, presa ibérica con pattas gajo moradas y chips de remolacha y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.