Hogacita de queso y verduras salteadas
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Dos hogazas pequeñas de pan
Medio calabacín
4 espárragos
1/2 cebolla
200 g de queso semicurado rallado
200 g de mozzarella
150 g de queso azul
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Abrimos una tapa de las hogazas y las vaciamos de miga.
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Cortamos las verduras en trozos pequeños y las salteamos.
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Rellenamos las hogazas con queso y ponemos las verduras encima. Cerramos el pan con su tapa, envolvemos en papel de aluminio y las horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente.
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Decorar con orégano seco.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de ostras con granizado de cava, risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco, presa ibérica con pattas gajo moradas y chips de remolacha y fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa.