Fresas rellenas de trufa con chocolate blanco y pétalos de rosa Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Celebraciones, Romántica, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de fresas grandes
150 ml de nata para montar
150 g de chocolate negro troceado
Canela en polvo
200 g de chocolate blanco troceado
Pétalos secos de rosas
  1. Preparación de la receta
  2. Vaciamos las fresas desde su base con un sacabolas o cuchara de café. Reservamos.

  3. Calentamos la nata. Cuando hierva, fundimos el chocolate negro. Incorporamos una pizca de sal y canela. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea y reservamos en la nevera. Montamos cuando esté fría con unas varillas eléctricas. Introducimos en manga pastelera.

  4. Fundimos el chocolate blanco al baño María o con mucho cuidado en el microondas

  5. Rellenamos las fresas con la trufa. Las sumergimos en chocolate blanco y decoramos con los pétalos.

  6. En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de presa ibérica con patatas gajo moradas y chips de remolacha, hogacita de queso y verduras salteadas, ostras con cava y risotto de langostinos con un toque de curry y leche de coco.