![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Tostas de mango y burrata con vinagreta de tomates
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4ae37e8e57a0fcc594a6dbc756ab60c0-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan rústico del fino, no tipo pueblo
- 2 burratas pequeñas
- 1 mango
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 1 pizca de sal
- Pipas peladas
- Albahaca
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tostas de mango y burrata con vinagreta de tomates.
Cortamos varias rebanadas del pan y lo untamos con aceite de oliva. Ponemos el pan en una bandeja de horno y doramos 5 minutos a 220ºC.
Ponemos unas láminas de aguacate y otra de mango.
Escurrimos la burrata y la cortamos en rodajas. Repartimos sobre las tostas de pan.
Hacemos un picadillo con el tomate, la cebolla y un poco de albahaca. Aliñamos con sal, aceite y un poquito de vinagre de jerez. Mezclamos y lo ponemos sobre la burrata. Decoramos con pipas peladas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!