Y además cocinan
Y además cocinan es una serie en la que seguiremos hasta los fogones a famosos profesionales destacados de diferentes ámbitos para conocer su pasión común por la cocina, sus trucos, sus tiendas favoritas, utensilios indispensables y sus recetas estrella.
De la mano de Eva Celada, escritora, periodista y gastrónoma conoceremos un poco más sobre las vidas de estas personas que además de su afición culinaria comparten carreras de éxito y unas agendas muy apretadas. Veremos cómo a pesar de dedicarse a profesiones tan intensas y absorbentes siempre encuentran un hueco para su hobby favorito, la cocina.
Capítulo 1: Ramón Arangüena
Capítulo 2: Elena Benarroch
Capítulo 3: Ana García Siñeriz
Capítulo 4: Antonio Carmona
Capítulo 5: Cecilia Freire y Jesús Caba
Capítulo 6: Jose Luis Berlanga
Capítulo 7: Sara Navarro
Capítulo 8: Nancho Novo
Capítulo 9: Concha Márquez Piquer y Ramiro Oliveros
Capítulo 10: Alon Bar
Capítulo 11: Fernando Tejero
Capítulo 12: Soledad Puértolas
Capítulo 13: Emiliano Suarez
Capítulo 14: Xandra Falcó
Capítulo 15: Elena Santonja
Capítulo 16: Pepón Nieto
Capítulo 17: Ramón Sánchez Ocaña
Capítulo 18: Neven Pelicaric
Capítulo 19: Paloma Gómez Borrero
Capítulo 20: Francis Montesinos
Capítulo 21: José Ribagorda
Capítulo 22: Soraya Arnelas.
Puedes ver más información y fotografías en nuestro Especial Y ademas cocinan.
Recetas del programa
Frité extremeño
Soraya Arnelas Ep: 22
Rosquillas fritas
Soraya Arnelas Ep: 22
Caldo a la madrileña
José Ribagorda Ep: 21
Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda
José Ribagorda Ep: 21
Arroz de invierno
Francis Montesinos Ep: 20
Flan de turrón
Ver todas las recetas de este programa
Francis Montesinos Ep: 20