El Pozo

Y además cocinan

Y además cocinan es una serie en la que seguiremos hasta los fogones a famosos profesionales destacados de diferentes ámbitos para conocer su pasión común por la cocina, sus trucos, sus tiendas favoritas, utensilios indispensables y sus recetas estrella.

De la mano de Eva Celada, escritora, periodista y gastrónoma conoceremos un poco más sobre las vidas de estas personas que además de su afición culinaria comparten carreras de éxito y unas agendas muy apretadas. Veremos cómo a pesar de dedicarse a profesiones tan intensas y absorbentes siempre encuentran un hueco para su hobby favorito, la cocina.

 

Capítulo 1: Ramón Arangüena

Capítulo 2: Elena Benarroch

Capítulo 3: Ana García Siñeriz

Capítulo 4: Antonio Carmona

Capítulo 5: Cecilia Freire y Jesús Caba

Capítulo 6: Jose Luis Berlanga

Capítulo 7: Sara Navarro

Capítulo 8: Nancho Novo

Capítulo 9:  Concha Márquez Piquer y Ramiro Oliveros

Capítulo 10: Alon Bar

Capítulo 11: Fernando Tejero

Capítulo 12: Soledad Puértolas

Capítulo 13: Emiliano Suarez

Capítulo 14: Xandra Falcó

Capítulo 15: Elena Santonja

Capítulo 16: Pepón Nieto

Capítulo 17: Ramón Sánchez Ocaña

Capítulo 18: Neven Pelicaric

Capítulo 19: Paloma Gómez Borrero

Capítulo 20: Francis Montesinos 

Capítulo 21: José Ribagorda

Capítulo 22: Soraya Arnelas

 

Puedes ver más información y fotografías en nuestro Especial Y ademas cocinan

 

Recetas del programa

Frité extremeño

Soraya Arnelas Ep: 22

Rosquillas fritas

Soraya Arnelas Ep: 22

Caldo a la madrileña

José Ribagorda Ep: 21

Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda

José Ribagorda Ep: 21

Arroz de invierno

Francis Montesinos Ep: 20

Flan de turrón

Francis Montesinos Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina