

Frité extremeño
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,2 kg de cabrito en trozos
- 100 g de hígado de cordero
- 2 hojas de laurel
- 1 Pimiento choricero
- 8 dientes de ajo
- ½ cucharada de pimentón
- Aceite
- Sal

Preparación de la receta
Para comenzar, abrimos el pimiento y le retiramos las pepitas. Lo dejamos en un bol con agua para que se hidrate.
Por otro lado, cortamos el hígado de cordero en trocitos y lo salteamos en una sartén con aceite. Retiramos.
En un mortero, añadimos un puñadito de sal, el pimiento y los ajos. Incorporamos el hígado al mortero y seguimos machacando hasta conseguir una pasta. Reservamos.
En una cazuela grande, freímos el cabrito hasta sellarlo. Reservamos.
En otra cazuela con las hojas de laurel, volvemos a incorporar el cabrito y la pasta que hemos conseguido en el mortero. Condimentamos con sal y pimentón.
Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 45 minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!