

Caldo a la madrileña
Y además cocinan Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 21
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huesos de caña
- 1 punta de jamón
- 1 pieza de espinazo
- 1 Chorizo asturiano
- 1 trozo de morcillo
- 1 Contramuslo de pollo
- 2 Puerros
- 3 Zanahorias
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Repollo
- Para las albondiguillas de pan:
- Miga de pan
- 1 Cebolla
- Mantequilla
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- 50 ml de caldo de carne
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos el caldo a la madrileña. Para ello, introducimos todos los ingredientes en una olla con agua y cocinamos a fuego fuerte hasta que la carne esté blandita.
Mientras, preparamos las albondiguillas de pan. Para ello, mojamos la miga de pan con el caldo.
Por otro lado, picamos la cebolla y la freímos en una sartén con mantequilla. Cuando coja color, añadimos la miga de pan mojada y los dos huevos batidos. Dejamos enfriar y formamos bolitas.
Freímos las albóndigas en una sartén con aceite y las reservamos en un bol con un poco de caldo, para que no se desmiguen.
Emplatamos el caldo a la madrileña acompañados de las albondiguillas de pan.
Servimos.
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