Ramón Arangüena

Ramón Arangüena presenta el programa El rey del pincho y participa en el programa Y además cocinan...  y emitido en Canal Cocina. 

Nació en Palencia en 1964, su padre tenía una farmacia en la capital castellana, por lo cual él era muy conocido era muy conocido por los vecinos. Estudio periodismo, esta casado y tiene dos hijos. Ha trabajado en televisión y radio, en programas de notable éxito, se destaca por su humor sagaz y una cierta ironía que a veces raya en el absurdo, descolocando en ocasiones al entrevistado. Ha escrito cuatro libros y en la actualidad colabora con Melchor Miralles.

¿Cómo se ha convertido este periodista y humorista de prestigio en un apasionado de la gastronomía?, capaz de hacer cocina mexicana, desde las típicas tortitas a los canapés más deliciosos a la italiana, por supuesto sin olvidar la cocina palentina de la que es un experto. En la cocina de su ático madrileño no falta de nada, pero para él, lo importante siempre es empezar por la compra.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Ramón Arangüena

La tienda de canal cocina