Flan de turrón
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ tableta de turrón de almendra
- 1 l de nata
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de gelatina en polvo neutra
- Caramelo líquido
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo, ponemos a calentar la nata.
Mientras, en un bol grande, vertemos el caramelo por la base y los laterales para caramelizarlo.
Troceamos el turrón y lo aplastamos. Le incorporamos el sobre de gelatina y la leche y removemos.
Vertemos esta mezcla en el cazo de la nata. Cuando se haya disuelto, lo añadimos al bol caramelizado y dejamos que se enfríe en la nevera durante 4 horas.
Cuando se haya enfriado, lo volcamos sobre un plato, dejando la parte del caramelo en la superficie.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!