Flan de turrón
Y además cocinan      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ tableta de turrón de almendra
  • 1 l de nata
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de gelatina en polvo neutra
  • Caramelo líquido

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo, ponemos a calentar la nata.


Mientras, en un bol grande, vertemos el caramelo por la base y los laterales para caramelizarlo.


Troceamos el turrón y lo aplastamos. Le incorporamos el sobre de gelatina y la leche y removemos.


Vertemos esta mezcla en el cazo de la nata. Cuando se haya disuelto, lo añadimos al bol caramelizado y dejamos que se enfríe en la nevera durante 4 horas.


Cuando se haya enfriado, lo volcamos sobre un plato, dejando la parte del caramelo en la superficie.


Servimos.


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