Rosquillas fritas
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 l de aceite de girasol
- 1 trozo de pan duro
- Azúcar glasé
- Para la masa:
- 12 huevos
- ¼ l de aceite
- 250 g de azúcar
- 1 sobre de levadurina
- 1 chupito de aguardiente
- 1 puñado de anís machacado
- 1 kg de harina
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos bien todos los ingredientes de la masa. Cortamos la masa y le vamos dando forma de rosquilla.
Después, en una sartén profunda, ponemos los dos litros de aceite de girasol. Cuando cojan temperatura, freímos el pan duro para poner a punto el aceite.
Seguidamente, freímos las rosquillas una a una hasta que cojan color. Las reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Emplatamos las rosquillas, espolvoreando sobre ellas azúcar glasé.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!