Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda
Y además cocinan      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Codornices
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 cucharada de harina
  • 1 chorro de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta 

Preparación de la receta

Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.


Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.


Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.


Emplatamos y servimos.


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