

Codornices a la cazadora al estilo Ribagorda
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Codornices
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 cucharada de harina
- 1 chorro de vino tinto
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Para comenzar, salpimentamos las codornices y las sofreímos en una sartén con aceite hasta que cojan color. Retiramos y reservamos.
Por otro lado, picamos las verduras y las rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos una cucharada de harina y removemos para que no se hagan grumos.
Mojamos con el vino tinto y rectificamos de sal. Incorporamos las codornices para que se impregnen del sabor y estén tiernas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!