El Pozo

¿Qué se cuece?

¿Por dónde vas de pintxos por San Sebastián para disfrutar del arte de la cocina en miniatura?

Estamos en la cuna española por excelencia del pintxo. Originalidad, variedad y sabor se despliega en las barras donostiarras ¡Descúbrelas!...

De tapeo por Ávila

Ávila es una de las ciudades con más tradición de tapeo. La Casa de Postas, en la calle San segundo, es uno de los restaurantes de tapeo más...

22 de mayo de 2012

Tapeo por Salamanca

Las Caballerizas, la cafetería de la facultad de Filología de la universidad de Salamanca, abre de lunes a viernes de 8:30 a 22:00 y también los...

30 de marzo de 2012

Feijoada en el restaurante Rubaiyat, de Carlos Valentí

Carlos Valentí, del restaurante Rubaiyat, en Madrid, nos cuenta cómo preparan una feijoada en su restaurante, cocina típica brasileña que podemos...

30 de marzo de 2012

Restaurante Lakasa, de César Martín

El restaurante Lakasa, de César Martín, se encuentra en la calle Raimundo Fernández Villaverde, en Madrid. Marina Launay, jefa de sala de Lakasa,...

30 de marzo de 2012

Mesón Cervantes, en Salamanca

El Mesón Cervantes está situado en la Plaza Mayor de Salamanca desde mediados del siglo XX. Tito García es uno de los personajes más emblemáticos...

30 de marzo de 2012

Productos para ahorrar: congelados del Mercado del Alto de Extremadura

Luís G. Almansa, nos hace una presentación de los productos congelados, muy sanos y muy económicos, además de aptos para toda la familia. Los...

30 de marzo de 2012

Nace la Primera Escuela Superior de Corte de Jamón

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid ha creado la primera Escuela Superior de Corte de Jamón. Antonio Morales, director de la...

30 de marzo de 2012

José Calleja, del restaurante Surtopía

Surtopía es el nombre del nuevo restaurante del sanluqueño José Calleja. Está situado en la calle Núñez de Balboa, en pleno barrio madrileño de...

06 de marzo de 2012

Semifinal del concurso Cocinero del Año

El Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid ha acogido la sexta y última semifinal del concurso Cocinero del año a la que se presentaban 9...

06 de marzo de 2012

Platea Madrid: nuevo espacio gastronómico de referencia en Europa

El antiguo Cine Carlos III, ubicado en la calle Goya de Madrid y cerrado al público hace ya más de diez años, se convertirá en 2013 en Platea...

06 de marzo de 2012

Mas Gourmets: reinventando el embutido catalán

En Mas Gourmets llevan 66 años y 3 generaciones reinventándose el sector del embutido catalán a través de sus establecimientos, ubicados en...

06 de marzo de 2012

Fitur 2012 aúna turismo y gastronomía

Fitur ha reunido en Madrid, durante 3 días, a países de los 5 continentes para mostrar lo mejor de su oferta turística, que tiene a la gastronomía...

06 de marzo de 2012

Ver más

La tienda de canal cocina