¿Qué se cuece?
¿Por dónde vas de pintxos por San Sebastián para disfrutar del arte de la cocina en miniatura?
Estamos en la cuna española por excelencia del pintxo. Originalidad, variedad y sabor se despliega en las barras donostiarras ¡Descúbrelas!...
-
Secciones
Ávila es una de las ciudades con más tradición de tapeo. La Casa de Postas, en la calle San segundo, es uno de los restaurantes de tapeo más...
22 de mayo de 2012
Las Caballerizas, la cafetería de la facultad de Filología de la universidad de Salamanca, abre de lunes a viernes de 8:30 a 22:00 y también los...
30 de marzo de 2012
Carlos Valentí, del restaurante Rubaiyat, en Madrid, nos cuenta cómo preparan una feijoada en su restaurante, cocina típica brasileña que podemos...
30 de marzo de 2012
El restaurante Lakasa, de César Martín, se encuentra en la calle Raimundo Fernández Villaverde, en Madrid. Marina Launay, jefa de sala de Lakasa,...
30 de marzo de 2012
El Mesón Cervantes está situado en la Plaza Mayor de Salamanca desde mediados del siglo XX. Tito García es uno de los personajes más emblemáticos...
30 de marzo de 2012
Luís G. Almansa, nos hace una presentación de los productos congelados, muy sanos y muy económicos, además de aptos para toda la familia. Los...
30 de marzo de 2012
La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid ha creado la primera Escuela Superior de Corte de Jamón. Antonio Morales, director de la...
30 de marzo de 2012
Surtopía es el nombre del nuevo restaurante del sanluqueño José Calleja. Está situado en la calle Núñez de Balboa, en pleno barrio madrileño de...
06 de marzo de 2012
El Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid ha acogido la sexta y última semifinal del concurso Cocinero del año a la que se presentaban 9...
06 de marzo de 2012
El antiguo Cine Carlos III, ubicado en la calle Goya de Madrid y cerrado al público hace ya más de diez años, se convertirá en 2013 en Platea...
06 de marzo de 2012
En Mas Gourmets llevan 66 años y 3 generaciones reinventándose el sector del embutido catalán a través de sus establecimientos, ubicados en...
06 de marzo de 2012
Fitur ha reunido en Madrid, durante 3 días, a países de los 5 continentes para mostrar lo mejor de su oferta turística, que tiene a la gastronomía...
06 de marzo de 2012