Noticias

    Restaurantes

Tempo, el nuevo restaurante de Martín Berasategui

  El cocinero Martín Berasategui inaugura el restaurante Tempo, consolidando así su presencia en México. Dentro del Hotel Paradisus Cancún...

12 de abril de 2013

Banzai, un viaje por la cocina nipona

  Alejandro Casado, enamorado de la cocina japonesa, dio un giro radical a su vida abriendo Banzai, un restaurante cuya filosofía es acercar esta...

03 de abril de 2013

Ángel León regresa para descubrirnos el mar

  El Chef del Mar, Ángel León, junto a su equipo de Aponiente, han continuado con sus investigaciones para traer a tierra lo que sale del mar. Y,...

15 de marzo de 2013

Vaca Nostra, devoción por la carne

  El Grupo Raza Nostra ha desarrollado un proyecto, como compromiso con las carnes autóctonas españolas, que se ha transformado en el restaurante...

13 de marzo de 2013

Restaurante Goa, un nuevo gastroespacio en Majadahonda

  El Restaurante Goa es un nuevo gastroespacio gourmet situado en Majadahonda, Madrid, que cuenta con distintos ambientes y está pensando para...

13 de marzo de 2013

El Bohío, esencia y vanguardia

  El restaurante El Bohío, situado en Illescas, Toledo, cuenta con una larga trayectoria desde su inauguración en 1930. Al frente se encuentran...

12 de marzo de 2013

El restaurante Casa Silvano Maracaibo homenajea la trufa negra

  El restaurante Casa Silvano Maracaibo celebra este año su 41 aniversario, y para celebrarlo, ofrece a todos sus clientes la posibilidad de...

05 de febrero de 2013

Nuevos vientos hacen vibrar el mar de Aponiente

  Esta temporada, Ángel León se entrega definitivamente al océano y descubre toda su magia de un modo inesperado... Además, la carta de su...

13 de marzo de 2012

Sukothay se reinventa como el primer bistró japonés de España

  En tan sólo unas semanas el restaurante Sukothay se convertirá en el primer bistró japonés de España. Con motivo de su décimo aniversario se...

06 de marzo de 2012

El grupo Bokado inaugura la terraza Balenciaga en el Museo del traje

  Grupo Bokado inaugura la nueva terraza Balenciaga, la prolongación más distendida de su cafetería sobre los espléndidos jardines del Museo del...

26 de julio de 2011

Hikari Sushi estrena el Menú Shibuya

  Desde el 15 de febrero podemos disfrutar en Hikari Sushi Bar del menú degustación Shibuya. El restaurante japonés, Hikari Sushi Bar, está...

22 de febrero de 2011

Jornadas de caza en Boccondivino

Carpaccio de ciervo El chef madrileño Cesar Martín se hace con los fogones del restaurante Boccondivino. Ignazio Deias, dueño del restaurante...

04 de febrero de 2011

Ver más

La tienda de canal cocina