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Jornadas de caza en Boccondivino
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04 de febrero de 2011
Carpaccio de ciervo
El chef madrileño Cesar Martín se hace con los fogones del restaurante Boccondivino.
Ignazio Deias, dueño del restaurante Boccondivino, y Cesar Martín nos invitan a descubrir las posibilidades culinarias de piezas como el ciervo, el gamo, la liebre o el pichón en sus Jornadas de caza.
Durante todo el mes de febrero las cenas, de lunes a jueves, en el restaurante italiano de la capital española tienen como ingrediente estrella la carne de caza. Martín y Deias han buscado el maridaje perfecto entre productos italianos y los de caza. El resultado son cinco apetitosos platos que podemos degustar de forma individual o dentro de un menú: Pichón asado con malloredus, Lomo de gamo asado con migas de pannetone y frutos rojos, Royal de liebre con orecchiette, Carpaccio de ciervo y Torrija de pannetone. El precio del menú degustación compuesto por 4 de los citados platos es de 38€ (IVA y pan incluidos).
El chef madrileño y Cesar Martín nos ofrecen saborear el menú degustación con uno de los vinos del Piamonte más valorados el Barolo de las añadas de 2000 y 2001, que actualmente se encuentra en su momento óptimo de consumo. El Barolo tiene aromas muy complejos, que van desde los pétalos de rosa hasta la trufa blanca o la fruta madura, que armonizan a la perfección con los platos de caza. El precio del menú maridado es de 62€. Otra opción es acompañar la oferta cinegética con una copa de cualquiera de los distintos Barolo que se encuentran en la carta.
Dirección: C/ Castelló, 81. Madrid
Teléfono: 91 575 79 47