Noticias - Restaurantes

El restaurante Casa Silvano Maracaibo homenajea la trufa negra

05 de febrero de 2013

 

El restaurante Casa Silvano Maracaibo celebra este año su 41 aniversario, y para celebrarlo, ofrece a todos sus clientes la posibilidad de degustar un menú elaborado con la Trufa negra Melanosporum desde el día 5 hasta el 24 de febrero..

Además, el día 6, los medios tendrán la posibilidad de asistir a una presentación y un almuerzo con motivo de las Primeras Jornadas Gastronómicas dedicadas en Segovia a la Trufa negra Melanosporum.

El menú preparado para la ocasión cuenta con platos como Falsa trufa de foie de Abejar, Huevo ecológico de Fuentemilanos a baja temperatura con crema de boletus, oloroso y lascas de trufa, Lomo de merluza a 62º C en caldo de jamón, Caviar de trufa, Pularda de Sanchonar asada al cava con trufa y un Cremoso de trufa y chocolate trufado.

Óscar Hernando Torrego es el jefe de cocina y sumiller de este restaurante, situado en Segovia.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina