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El restaurante Casa Silvano Maracaibo homenajea la trufa negra
05 de febrero de 2013
El restaurante Casa Silvano Maracaibo celebra este año su 41 aniversario, y para celebrarlo, ofrece a todos sus clientes la posibilidad de degustar un menú elaborado con la Trufa negra Melanosporum desde el día 5 hasta el 24 de febrero..
Además, el día 6, los medios tendrán la posibilidad de asistir a una presentación y un almuerzo con motivo de las Primeras Jornadas Gastronómicas dedicadas en Segovia a la Trufa negra Melanosporum.
El menú preparado para la ocasión cuenta con platos como Falsa trufa de foie de Abejar, Huevo ecológico de Fuentemilanos a baja temperatura con crema de boletus, oloroso y lascas de trufa, Lomo de merluza a 62º C en caldo de jamón, Caviar de trufa, Pularda de Sanchonar asada al cava con trufa y un Cremoso de trufa y chocolate trufado.
Óscar Hernando Torrego es el jefe de cocina y sumiller de este restaurante, situado en Segovia.