Noticias
-
Secciones
Reportaje
Canal Cocina acudió en exclusiva a la nueva exposición del chef Ferrán Adrià bajo el título "Ferrán Adrià Auditando el proceso creativo". Allí,...
25 de noviembre de 2014
Por primera vez llega a nuestro territorio la Trucha del Fiordo de Noruega, una auténtica joya que vive en las aguas dulces y las marinas de...
11 de noviembre de 2014
Mazarrón quiso centrar su atención en uno de sus principales productos, el atún rojo, que recogen con la técnica de la almadraba, y lo...
16 de julio de 2014
La almadraba es una de las técnicas de captura más antiguas en la tradición pesquera que aprovecha la migración de los atunes. En Mazarrón...
16 de julio de 2014
El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...
25 de abril de 2014
Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...
25 de abril de 2014
Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...
25 de abril de 2014
Asistimos junto al fundador de Pacari a la cata del Mejor chocolate del mundo según los International Chocolate Awards. Ecuador es la cuna...
09 de abril de 2014
Hasta el 13 de octubre podremos disfrutar de la III Edición de Madrid Exquisito, donde como cada año se ofrece una cocina de calidad. Esta vez...
07 de octubre de 2013
Uno de los acontecimientos más importantes del Salón de Gourmets es el Campeonato de España que, hasta esta última edición, sólo era de cocina....
18 de abril de 2013
El espacio más visitado en el Salón de Gourmets ha sido el Taller de los sentidos, un lugar que destaca por estar abierto a todo el público, sin...
18 de abril de 2013
Ha vuelto a celebrarse con gran éxito el 27 Salón Internacional del Club del Gourmet, el mayor escaparate de alimentos y bebidas de calidad de...
18 de abril de 2013