Noticias

    Reportaje

I Jornadas del Atún Rojo en Mazarrón

  Mazarrón quiso centrar su atención en uno de sus principales productos, el atún rojo, que recogen con la técnica de la almadraba, y lo...

16 de julio de 2014

La técnica de la almadraba en La Azohía

    La almadraba es una de las técnicas de captura más antiguas en la tradición pesquera que aprovecha la migración de los atunes. En Mazarrón...

16 de julio de 2014

Peixe em Lisboa: Los mejores productos portugueses

  El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Representación española

  Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Homenaje al mar

  Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...

25 de abril de 2014

El mejor chocolate del mundo

  Asistimos junto al fundador de Pacari a la cata del Mejor chocolate del mundo según los International Chocolate Awards.  Ecuador es la cuna...

09 de abril de 2014

25 Restaurantes participan en la III Edición de Madrid Exquisito

  Hasta el 13 de octubre podremos disfrutar de la III Edición de Madrid Exquisito, donde como cada año se ofrece una cocina de calidad. Esta vez...

07 de octubre de 2013

Campeonato de cocineros y reposteros en el Salón de Gourmets

Uno de los acontecimientos más importantes del Salón de Gourmets es el Campeonato de España que, hasta esta última edición, sólo era de cocina....

18 de abril de 2013

El taller de los sentidos en Salón de Gourmets

El espacio más visitado en el Salón de Gourmets ha sido el Taller de los sentidos, un lugar que destaca por estar abierto a todo el público, sin...

18 de abril de 2013

Los productos, estrellas del Salón de Gourmets

Ha vuelto a celebrarse con gran éxito el 27 Salón Internacional del Club del Gourmet, el mayor escaparate de alimentos y bebidas de calidad de...

18 de abril de 2013

Un kilo de sonrisas

El Mercado de Alto Extremadura, en Madrid, es pionero en realizar una acción benéfica para los más necesitados; los tenderos donan alimentos...

03 de abril de 2013

Cena solidaria Cubiertos por Lorca

Con la iniciativa de la Fundación Arte y Gastronomía, y presidida por don Rafael Ansón, el próximo día 20 de junio se celebra en el madrileño...

08 de junio de 2011

Ver más

La tienda de canal cocina