Noticias
-
Secciones
Actualidad
El restaurante Pedralbes, situado en Madrid, pone en marcha desde hoy y hasta finales de Marzo su temporada de calçots. La calçotada se ha...
14 de febrero de 2013
Desde el centro rural El Espíritu del Bosque nos invitan a preparar nuestro propio pan sin gluten casero. ¿Te gustaría aprender a elaborarlo?...
13 de febrero de 2013
Ferrán Adrià no sólo evoluciona el sector de la gastronomía, sino que ahora se suma al mundo de las apps de cocina en su apuesta por la...
24 de enero de 2013
Tapas&Tweets, el encuentro del marketing online y las redes sociales, empieza el 2013 con una nueva edición, donde la gastronomía y los social...
22 de enero de 2013
El Banco de Alimentos de Madrid es una organización sin ánimo de lucro que trata de conseguir alimentos de manera gratuita para donarla, también...
09 de enero de 2013
Euskaltel y Canal Cocina convocan una promoción para los clientes de Televisión Premium. El premio fue un curso de cocina navideña con el chef...
20 de diciembre de 2012
Ron Brugal y el prestigioso cocinero dominicano Martín Omar se unen para preparar un menú diseñado para estas Navidades que acerque los sabores...
19 de diciembre de 2012
Viva Les Fromages, de la mano del chef Sergi Arola, propone un concurso en el que el reputado cocinero español elabora cinco recetas con los...
30 de noviembre de 2012
Los cultivos olvidados e infrautilizados constituyen una reserva clave para el desarrollo agrícola y rural y desempeñan un papel crucial en la...
28 de noviembre de 2012
¡Gana cenas gratis en los restaurantes franceses de la Guía de Restaurantes de Gastronomía Francesa! En todos los restaurantes encontrarás las...
23 de noviembre de 2012
El jurado del V Campeonato de Pinchos de Gijón, formado por José Antonio Campoviejo, Eufrasio Sánchez, Isaac Loya y Luis Alberto M. Abascal, ...
14 de noviembre de 2012
El 5º Campeonato de Pinchos de Gijón, un concurso a favor de potenciar la gastronomía asturiana, ya cuenta con doce finalistas que compiten por...
12 de noviembre de 2012