Noticias
-
Secciones

El historiador gastronómico Miguel Angel Amodóvar y el maestro asador Javier Rodríguez de la Iglesia, presentan el 14 de abril a las 19.00h...
14 de abril de 2014

Desde que el restaurante del joven David Muñoz se convirtiera en el primer establecimiento madrileño en tener Tres Estrellas Michelin, el chef...
11 de abril de 2014

Los días 25 y 26 de abril tendrá lugar en la zona del Triángulo de Ballesta la I Ruta de la tapa Finíssimas organizada por La Asociación de...
11 de abril de 2014

El 26 de abril se celebra en pleno corazón de la Costa Brava la II Feria de pastelería creativa "Dolç Vora el Mar". Sant Feliu de Guíxols,...
10 de abril de 2014

Asistimos junto al fundador de Pacari a la cata del Mejor chocolate del mundo según los International Chocolate Awards. Ecuador es la cuna...
09 de abril de 2014

La cocinera donostiarra Marta Yanci fue la primera que se atrevió a preparar para todos nosotros recetas con un presupuesto máximo de 5€. Ahora...
09 de abril de 2014

Durante los días 8, 9 y 10 de abril se celebra en el Matadero de Madrid el congreso Salón Mix&Shake, un evento organizado para aunar toda la...
08 de abril de 2014

El pasado 15 de marzo en la Escuela de Sueños de Cocina, la periodista Concha Crespo presentó el Gastrocuento "Virutas y el Arcoiris", un...
03 de abril de 2014

"La Cocina de la Crítica" es el primer libro escrito en español sobre crítica gastronómica. Su autor Fernando Sánchez Gómez, apasionado del...
28 de marzo de 2014

Por primera vez, una monja de clausura se convierte en la presentadora de un programa de cocina grabado en un plató de televisión Sor Lucía...
27 de marzo de 2014

El próximo 3 de abril en el Museo del Traje tendrá lugar la presentación de la IV edición de Madrid Exquisito. El acto comenzará a las 12.00h y...
27 de marzo de 2014

Juan Pérez Guerrero cocinará ante las cámaras del Canal Cocina unos "bolos lucentinos" Acompañado de la periodista Begoña Tormo, presentadora...
26 de marzo de 2014