El Pozo

Noticias

GastroMarketing 2014: Innovación, marketing y gastronomía en Málaga

  El lunes 28 de abril comienza en Málaga la segunda edición de GastroMarketing, el congreso enfocado a la industria hostelera con el fin de...

28 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Los mejores productos portugueses

  El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Representación española

  Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Homenaje al mar

  Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...

25 de abril de 2014

“Sublimotion” la experiencia de Paco Roncero

El nuevo restaurante Sublimotion, se estrenará el próximo mes de junio en el nuevo Hard Rock Ibiza. El cocinero Paco Roncero crea un nuevo...

22 de abril de 2014

Cantabria celebra la XV Feria de la Anchoa “En femenino y plural”

  Del 1 al 4 de Mayo Santoña, la cuna de la anchoa, celebra la XV Feria de la Anchoa "En femenino y plural", donde rinde homenaje a las mujeres...

22 de abril de 2014

Jornadas gastronómicas en los Mercados de Madrid

  El Ayuntamiento de Madrid y la Federación de Comercio Agrupado y Mercados de la Comunidad de Madrid (COCAM) apuestan por los productos que...

21 de abril de 2014

La Costa de Cádiz celebra en mayo la llegada del atún rojo

Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...

14 de abril de 2014

El cochinillo místico. Menús canónicos y sinópticos de la Última Cena

  El historiador gastronómico Miguel Angel Amodóvar y el maestro asador Javier Rodríguez de la Iglesia, presentan el 14 de abril a las 19.00h...

14 de abril de 2014

DiverXo se muda a NH Collection Eurobuilding

  Desde que el restaurante del joven David Muñoz se convirtiera en el primer establecimiento madrileño en tener Tres Estrellas Michelin, el chef...

11 de abril de 2014

Ruta de la tapa Finíssimas en triBall

  Los días 25 y 26 de abril tendrá lugar en la zona del Triángulo de Ballesta la I Ruta de la tapa Finíssimas organizada por La Asociación de...

11 de abril de 2014

II Feria de pastelería creativa “Dolç Vora el Mar”

  El 26 de abril se celebra en pleno corazón de la Costa Brava la II Feria de pastelería creativa "Dolç Vora el Mar". Sant Feliu de Guíxols,...

10 de abril de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina