Noticias

40 Aniversario de la Asociación Jóvenes Restauradores de Europa

  La Asociación Jóvenes Restauradores de Europa celebra su 40 aniversario con un evento celebrado en la Asociación de jóvenes empresarios de...

30 de abril de 2014

Four great chefs will test cooking apps and be the first to use Canal Cocina Glass, the first recipe app designed for Google Glass

  Tablets and telephones have managed to sneak into kitchens all over the globe. These new “kitchen hands” have become a full-fledged phenomenon...

30 de abril de 2014

Cuatro grandes chefs ponen a prueba las apps de cocina y estrenan Canal Cocina Glass, la primera diseñada para las Google Glass

  Tabletas y teléfonos se han colado en las cocinas de medio planeta. Estos nuevos “pinches” han creado todo un fenómeno al que The App Date,...

29 de abril de 2014

Canal Cocina llega a Puerto Real para grabar nuevos programas

  El martes, 29 de abril, Canal Cocina se desplaza a Puerto Real para grabar su programa Hoy cocina el Alcalde a las 12:30 horas en la Plaza de...

29 de abril de 2014

GastroMarketing 2014: Innovación, marketing y gastronomía en Málaga

  El lunes 28 de abril comienza en Málaga la segunda edición de GastroMarketing, el congreso enfocado a la industria hostelera con el fin de...

28 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Los mejores productos portugueses

  El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Representación española

  Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...

25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa: Homenaje al mar

  Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...

25 de abril de 2014

“Sublimotion” la experiencia de Paco Roncero

El nuevo restaurante Sublimotion, se estrenará el próximo mes de junio en el nuevo Hard Rock Ibiza. El cocinero Paco Roncero crea un nuevo...

22 de abril de 2014

Cantabria celebra la XV Feria de la Anchoa “En femenino y plural”

  Del 1 al 4 de Mayo Santoña, la cuna de la anchoa, celebra la XV Feria de la Anchoa "En femenino y plural", donde rinde homenaje a las mujeres...

22 de abril de 2014

Jornadas gastronómicas en los Mercados de Madrid

  El Ayuntamiento de Madrid y la Federación de Comercio Agrupado y Mercados de la Comunidad de Madrid (COCAM) apuestan por los productos que...

21 de abril de 2014

La Costa de Cádiz celebra en mayo la llegada del atún rojo

Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...

14 de abril de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina