Noticias
-
Secciones
El lunes 28 de abril comienza en Málaga la segunda edición de GastroMarketing, el congreso enfocado a la industria hostelera con el fin de...
28 de abril de 2014
El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...
25 de abril de 2014
Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...
25 de abril de 2014
Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...
25 de abril de 2014
El nuevo restaurante Sublimotion, se estrenará el próximo mes de junio en el nuevo Hard Rock Ibiza. El cocinero Paco Roncero crea un nuevo...
22 de abril de 2014
Del 1 al 4 de Mayo Santoña, la cuna de la anchoa, celebra la XV Feria de la Anchoa "En femenino y plural", donde rinde homenaje a las mujeres...
22 de abril de 2014
El Ayuntamiento de Madrid y la Federación de Comercio Agrupado y Mercados de la Comunidad de Madrid (COCAM) apuestan por los productos que...
21 de abril de 2014
Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...
14 de abril de 2014
El historiador gastronómico Miguel Angel Amodóvar y el maestro asador Javier Rodríguez de la Iglesia, presentan el 14 de abril a las 19.00h...
14 de abril de 2014
Desde que el restaurante del joven David Muñoz se convirtiera en el primer establecimiento madrileño en tener Tres Estrellas Michelin, el chef...
11 de abril de 2014
Los días 25 y 26 de abril tendrá lugar en la zona del Triángulo de Ballesta la I Ruta de la tapa Finíssimas organizada por La Asociación de...
11 de abril de 2014
El 26 de abril se celebra en pleno corazón de la Costa Brava la II Feria de pastelería creativa "Dolç Vora el Mar". Sant Feliu de Guíxols,...
10 de abril de 2014