El Pozo

Noticias

I Jornadas sobre Bollería Europea

  José Fernández, Maestro Pastelero de Nunos Pastelería, nos invita a viajar y degustar, en el Año de la Presidencia de España en Europa, los...

09 de febrero de 2010

Alberto Izquierdo López: Premio al mejor \

  Con motivo del día de los enamorados 50 maestros pasteleros presentan dos creaciones al concurso de "El Postre del Amor". Este acto está...

08 de febrero de 2010

Arranca el concurso de recetas elaboradas con conservas.

Con motivo del reciente estreno del programa Dando la lata, presentado por Pepe Vieira, cocinero con una estrella Michelín, ponemos en marcha un...

04 de febrero de 2010

Sevilla de Tapas. 1ª Edición.

  Entre el 17 de febrero y el 2 de marzo de 2010 todo el que decida salir a tapear por Sevilla podrá degustar los bocados candidatos a la Chapa...

03 de febrero de 2010

La restauración madrileña con Haití

  Cocineros, camareros, sumilleres, mâitres y otros profesionales de la restauración se darán cita el 31 de enero para ayudar a los damnificados...

29 de enero de 2010

El Bulli cierra en 2012 para reinventarse

  Ferrán Adriá elige Madrid Fusión  como escenario para comunicar el cierre temporal de su restaurante-laboratorio El Bulli. Será a partir de...

28 de enero de 2010

La aplicación de Canal Cocina para el iPhone, Premio a la Innovación Tecnológica en Madrid Fusión.

  Única en el mundo La aplicación de Canal Cocina para el iPhone, Premio a la Innovación Tecnológica en Madrid Fusión. En cuatro meses, 200.000...

26 de enero de 2010

Canal Cocina estrena en exclusiva Dando la lata

  El lunes 1 de febrero de 2010 a las 10:00 Canal Cocina estrena un nuevo espacio diario que descubre las posibilidades que ofrecen los alimentos...

25 de enero de 2010

Los ganadores de El Mejor bloguero 2009

El pasado mes de Octubre, Canal Cocina puso en marcha el primer concurso de Los Mejores Blogueros de la Cocina 2009. Pretendía con este certamen...

22 de enero de 2010

Gastrocultura en el Gastrofestival

  La I Edición de Madrid Fusion Gastrofestival, que coincide en fechas con Madrid Fusión 2010 al celebrarse entre el 25 y el 31 de enero, tiene...

20 de enero de 2010

Experiencias sensoriales en el Gastrofestival

  Entre los días 25 y 31 de enero puedes disfrutar en Madrid del programa Experiencias sensoriales, sección perteneciente a la primera Edición de...

20 de enero de 2010

III Campeonato de Asturias de pinchos y tapas

  Entre el 2 y el 7 de febrero de 2010 puedes degustar los pinchos y tapas propuestos por los 168 establecimientos participantes en el evento....

20 de enero de 2010

Ver más

La tienda de canal cocina