Noticias
-
Secciones

La Asociación Jóvenes Restauradores de Europa celebra su 40 aniversario con un evento celebrado en la Asociación de jóvenes empresarios de...
30 de abril de 2014

Tablets and telephones have managed to sneak into kitchens all over the globe. These new “kitchen hands” have become a full-fledged phenomenon...
30 de abril de 2014

Tabletas y teléfonos se han colado en las cocinas de medio planeta. Estos nuevos “pinches” han creado todo un fenómeno al que The App Date,...
29 de abril de 2014

El martes, 29 de abril, Canal Cocina se desplaza a Puerto Real para grabar su programa Hoy cocina el Alcalde a las 12:30 horas en la Plaza de...
29 de abril de 2014

El lunes 28 de abril comienza en Málaga la segunda edición de GastroMarketing, el congreso enfocado a la industria hostelera con el fin de...
28 de abril de 2014

El encuentro gastronómico Peixe em Lisboa, además de reunir a los restaurantes más de importantes Portugal, también cuenta con un mercado en el...
25 de abril de 2014

Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores...
25 de abril de 2014

Por séptimo año consecutivo se ha celebrado en Lisboa el Peixe em Lisboa, un encuentro gastronómico que pretende homenajear a todos los...
25 de abril de 2014

El nuevo restaurante Sublimotion, se estrenará el próximo mes de junio en el nuevo Hard Rock Ibiza. El cocinero Paco Roncero crea un nuevo...
22 de abril de 2014

Del 1 al 4 de Mayo Santoña, la cuna de la anchoa, celebra la XV Feria de la Anchoa "En femenino y plural", donde rinde homenaje a las mujeres...
22 de abril de 2014

El Ayuntamiento de Madrid y la Federación de Comercio Agrupado y Mercados de la Comunidad de Madrid (COCAM) apuestan por los productos que...
21 de abril de 2014

Barbate, Conil, Tarifa y Zahara festejan la tradición del atún rojo con más de tres mil años de historia. Entrada la primavera, los pescadores...
14 de abril de 2014