Especiales
-
Secciones
De temporada
Se acerca el final del verano, y con él, la vorágine que conlleva la vuelta a la rutina. Damos la bienvenida a los horarios de coles y trabajo, a...
10 de septiembre de 2019
El buen tiempo ya está aquí y con él llegan las altas temperaturas, ¡lo que menos nos apetece es pasar horas entre fogones! Lo mejor en verano...
03 de junio de 2019
Como cada primer domingo de mayo, en España celebramos el Día de la Madre. Uno de los días más bonitos porque le recordamos a la nuestra lo mucho...
29 de abril de 2019
Un año más llega el Día del Padre, esa celebración en la que lo más importante es recordarle al nuestro lo mucho que le queremos. Por eso, aunque...
01 de marzo de 2019
Un año más llega febrero y con él, San Valentín: el Día de los Enamorados. La ocasión perfecta para disfrutar de nuestra pareja. Uno de los...
06 de febrero de 2019
Un tanto forzados, pero con ánimo y buena cara, nos despedimos de las vacaciones de verano y le damos la bienvenida a "la vuelta al cole". El...
27 de agosto de 2018
El verano ya está aquí, acompañado de su mejor aliado: el calor. La subida de las temperaturas exige a nuestro organismo todo aquello que sea...
04 de julio de 2018
En Canal Cocina celebramos el Día Mundial del Huevo con 10 recetas que no puedes dejar de preparar. Descubrimos las curiosidades y propiedades...
27 de septiembre de 2017
Para contrarrestar los excesos de los meses que están por venir, desde Canal Cocina hemos preparado este Especial de recetas detox para ayudarnos...
18 de noviembre de 2016
Con la llegada del otoño, champiñones, boletus o níscalos no sólo están presentes en los campos y montes, sino que también inundan nuestras mesas...
17 de noviembre de 2016
Ya estamos en pleno otoño, y con él han llegado las lluvias y las bajas temperaturas. Lo mejor para contrarrestar este cambio es preparar nuestros...
17 de noviembre de 2016
Vuelve la temporada del Skrei noruego a España. Durante cuatro meses, de enero a abril, los amantes del bacalao pueden disfrutar de esta especie...
23 de febrero de 2016