Especiales

Entrevista Abraham García

Entrevista con Abraham García, chef del restaurante Viridiana. "La caza siempre es un reto para los de mi oficio" La caza ha dado lugar a las...

30 de diciembre de 2010

San Valentín en el hotel InterContinental

  Celebra San Valentín en InterContinental Madrid con Ralph Lauren Lunes 14 de Febrero El Hotel InterContinental Madrid se une una vez más a la...

09 de diciembre de 2010

El spot de navidad de El Corte Inglés en exclusiva

La película muestra pequeños retazos de cómo viven la Navidad los españoles que residen en otros países. Y cómo, con la ayuda de El Corte Inglés,...

07 de diciembre de 2010

La Navidad ha llegado a Canal Cocina

  La Navidad está a la vuelta de la esquina, ya podemos ver la iluminación navideña en muchas ciudades, las tiendas, los restaurantes, todo...

03 de diciembre de 2010

Magma de Cabreiroá, agua de aguja

  Cabreiroá presenta magma de Cabreiroá, agua de alta gastronomía   Cabreiroá ha presentado magma de Cabreiroá, un agua mineral con finas...

02 de diciembre de 2010

Angulo Burgos el queso fresco de autor

  La marca Angulo Burgos, nacida en 1949, se reinventa para ofrecer un nuevo queso fresco de autor. En pleno auge de los productos gourmetlas...

25 de octubre de 2010

La cocina catalana: platos típicos de Cataluña

  La gastronomía catalana, muy destacada en la dieta mediterránea, se caracteriza principalmente por sus numerosos y reconocidos postres. Los...

02 de septiembre de 2010

La cocina vasca: platos típicos del País Vasco

La cocina vasca es una de las más reconocidas de España. En el País Vasco encontramos a muchos de los grandes representantes de la cocina...

16 de julio de 2010

Comer fuera de casa muy a menudo no tiene por qué provocar sobrepeso y obesidad.

  La salud cardiovascular va a ligada a nuestra dieta, por eso la Fundación Española del Corazón (FEC) alerta del especial cuidado que debemos...

02 de julio de 2010

Los trucos y consejos para preparar barbacoas de los fans de Canal Cocina

  Tipo de barbacoa Telmo Rodríguez: una vez hechas las brasas para la barbacoas, lo fundamental es no dejar escapar el calor que proporcionan...

21 de junio de 2010

Trucos y consejos para preparar barbacoas

  Descubre qué barbacoa utilizar, cómo encender el fuego, orden de cocinado, cómo conseguir que no se nos queme la comida, cómo aromatizar,...

21 de junio de 2010

Entrevista con Andres Madrigal, chef de Alta Cocina Low Cost.

  "He visto forjarse importantes proyectos en la mesa, surgir amores y grandes amigos" - Andrés Madrigal -. Canal Cocina estrena el programa que...

03 de mayo de 2010

Ver más

La tienda de canal cocina