El Pozo

Especiales

Al estilo de Heston: El pollo

  El pollo es una de las carnes de ave más común, pero en ocasiones no se cocina correctamente lo que hace que quede seco y no podamos disfrutar...

05 de marzo de 2014

Sueca, ganadores del Concurso Cocina Sobre Ruedas

  El pasado 26 de febrero la caravana de Canal Cocina visitó Sueca para grabar el programa Hoy cocina el alcalde. Los asistentes que estuvieron...

04 de marzo de 2014

Valencia, ganadores del Concurso Cocina Sobre Ruedas

  El pasado 27 de febrero la caravana de Canal Cocina visitó Valencia para grabar el programa Yo amo mi mercado. Los asistentes que estuvieron en...

04 de marzo de 2014

Murcia, ganadores del Concurso Cocina Sobre Ruedas

  El pasado 13 de febrero la caravana de Canal Cocina visitó Murcia para grabar el programa Yo amo mi mercado.  Los asistentes que estuvieron en...

04 de marzo de 2014

Alhama de Murcia, ganadores del Concurso Cocina Sobre Ruedas

  El pasado 14 de febrero la caravana de Canal Cocina visitó Alhama de Murcia para grabar el programa Hoy cocina el alcalde. Los asistentes que...

04 de marzo de 2014

Jumilla, ganadores del Concurso Cocina Sobre Ruedas

  El pasado 12 de febrero la caravana de Canal Cocina visitó Jumilla para grabar el programa Hoy cocina el alcalde. Los asistentes que estuvieron...

04 de marzo de 2014

Al estilo de Heston: El chocolate

  El chocolate es uno de los ingredientes más seductores que existe en la cocina. De la mano de Heston aprenderemos nuevas técnicas de cocinarlo...

26 de febrero de 2014

Olipremium, los aceites de la nueva cosecha

  En esta segunda edición de la feria que reúne los mejores aceites de oliva virgen extra, se han dado cita más de 33 almazaras. Las empresas...

21 de febrero de 2014

Al estilo de Heston: El huevo

  El huevo es un ingrediente tan cotidiano en nuestra cocina que apenas le prestamos atención, en este capítulo Heston nos enseñará a sacar el...

04 de febrero de 2014

El usuario del mes: Puchereta

  Puchereta forma parte de nuestra Comunidad de cocinillas desde marzo de 2013. En enero de 2014 es usuaria del mes de Canal Cocina. Puchereta...

03 de febrero de 2014

Al estilo de Heston: la carne de vacuno

  Heston nos enseña en este episodio a preparar el filete de vacuno perfecto y nos da las claves para elaborar en casa una carne jugosa y...

29 de enero de 2014

Disfruta de una Navidad con vistas a la ciudad de Bilbao

  La última noche del año es por excelencia la más especial y para celebrarlo el Hotel Silken Gran Domine ha preparado un menú firmado por Martín...

18 de diciembre de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina