Horario matinal
06:05h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Los chollo-postres que jamás creíste poder hacer: Piña colada templada y Plátano en tempura con crema casera de avellanas y chocolate blanco.
06:29h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
06:40h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h
Sabor de Hogar +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.
07:30h
Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
08:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
08:30h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).
09:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
09:30h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
10:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.
10:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
11:00h
Quique al cubo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.
11:31h
Cocina con Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de pavo con bollitos de hojaldre y Flanes de manzana, canela y caramelo.
12:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
12:30h
Fiesta en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.
13:01h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.
13:32h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
14:03h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
14:33h
Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
15:05h
Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
15:35h
Dulces infalibles +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.
16:06h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.
17:01h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.
17:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
18:03h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
18:33h
Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
19:04h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
19:34h
Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
20:05h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
20:35h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
21:05h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.
22:00h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.
22:31h
Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
23:30h
Bomberos cocineros +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
00:01h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).
00:30h
Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.
01:00h
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos trae cuatro recetas que ahorran tiempo y dinero: Pollo asado exprés, Pila de tortitas con queso, Pizza sin horno, Tortelli caseros de Genaro y Chile con carne al microondas.
02:00h
Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
02:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
02:54h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Domingo low cost: Platos para un finde en familia: Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón y Gratén crujiente de pollo.
03:18h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Merienda para el cumpleaños más chollo: Cruasanes y hojaldritos saladitos variados y Tarta de chocolate y avellanas con bizcocho de naranja.
03:44h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
04:10h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
04:36h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
05:01h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
05:23h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
05:47h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.