Programación del 30 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Justine en Fuji +

Episodio 1

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 589

Sergio Fernández elabora Quiche de beicon y Cordero al chilindrón.

08:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 21

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Huevos a la flamenca y Arroz con leche.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 65

Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

16:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

17:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 24

Elena Aymerich elabora Butifarras encebolladas al curry y Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 109

Blanca Mayandía elabora Pulpo en tempura y Arroz relleno.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 21

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara un delicioso Guiso de alubias negras con pimientos rojos rellenos y Sopa de pollo y noodles.

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

00:00h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

00:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

01:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

02:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo de Semana Santa (Badajoz), Salsas inglesas (Madrid) y Carbayón (Asturias).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 581

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja.

04:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

04:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 65

Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

La tienda de canal cocina