Programación del 30 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 478

Julius prepara Calamares tex-mex y Quesadillas vegetales.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 22

Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.

08:33h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 88

Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal.

09:04h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

09:37h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

10:09h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

10:39h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 83

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 479

Julius prepara Rollitos de ternera con verduras y Salmón gratinado y patatas con vinagreta.

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 22

Rob, el amigo de Mary, adora comer así que la cena de hoy es muy contundente: Lasaña de carne con más queso del mundo, Ensalada César muy cremosa y de Tarta de queso con caramelo salado y pretzels.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

Horario de tarde

15:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 2

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 22

Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 2

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 110

Elena Aymerich elabora Pescadilla en caldo corto con puré de patata y avellanas y Croquetas de chocolate y coco.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

20:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 22

Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

22:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 2

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

23:30h

Maestros del pan +

Episodio 1

viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 22

Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.

00:30h

La cocina de Mary +

Episodio 22

Rob, el amigo de Mary, adora comer así que la cena de hoy es muy contundente: Lasaña de carne con más queso del mundo, Ensalada César muy cremosa y de Tarta de queso con caramelo salado y pretzels.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

01:30h

Dulces infalibles +

Episodio 22

Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

03:30h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 22

Rob, el amigo de Mary, adora comer así que la cena de hoy es muy contundente: Lasaña de carne con más queso del mundo, Ensalada César muy cremosa y de Tarta de queso con caramelo salado y pretzels.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 110

Elena Aymerich elabora Pescadilla en caldo corto con puré de patata y avellanas y Croquetas de chocolate y coco.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 88

Kisko García elabora Ñoquis de patata y Pollo con patatas a la sal.

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