Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.
06:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 440/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 233/*=$item['ep_name'];*/?>
Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.
10:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
11:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
12:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.
12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
13:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
13:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
14:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
15:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
16:00h

Dos Miradas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
16:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
17:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.
17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
18:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
18:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.
19:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta abizcochada de manzana y Rosquillas.
19:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
20:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 321/*=$item['ep_name'];*/?>
Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.
22:30h

Guardianes de tradición T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
23:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.
00:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.
01:30h

Guardianes de tradición T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Lobato y elaboran merluza a la cazuela, chuletón y arroz con leche.
02:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
02:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 65/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 109/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fabada de bote, Jamón serrano y Agua embotellada.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.