Programación del 29 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 20

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostada con chantarela y Pastel de princesa.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 8

Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

21:04h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

21:38h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

22:07h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

22:37h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

23:07h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 86

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

23:37h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

00:12h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

00:40h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

01:06h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

01:33h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 2

La gran cena de Navidad Jamie convierte el pavo en exquisita Corona rellena de albaricoques, nueces y salvia. A ello añade las Patas del pavo asadas con Verduras asadas navideñas y Salsa de castañas.

02:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

03:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 241

Fernando Canales elabora Caldo de pata de gallina y Salmón relleno.

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