Programación del 29 de Julio

Horario matinal

06:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

06:23h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

06:47h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 2

Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.

07:27h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

09:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

10:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

11:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

11:32h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

12:03h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

12:35h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

13:06h

Sabroso verano +

Episodio 19

Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.

13:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

14:11h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 21

En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.

14:43h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara dos tipos de quiche y los acompaña con ensalada de cuscús y galletas saladas, además de un cóctel de langostinos y, de postre, tarta con mandarina.

15:39h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 12

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

16:10h

Con vistas al mar +

Episodio 19

Hoy visitamos los restaurantes Mi Candelita en Bañugues (Asturias), Sol Post en Formentera y Liandres (Cantabria).

16:41h

Comer en carretera +

Episodio 21

Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.

17:13h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

17:43h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

18:15h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

18:46h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

19:17h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 21

Pisto manchego y Rosquillos.

19:49h

Con vistas al mar +

Episodio 19

Hoy visitamos los restaurantes Mi Candelita en Bañugues (Asturias), Sol Post en Formentera y Liandres (Cantabria).

20:20h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

20:52h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 114

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:22h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 1

En el programa de hoy, la cocinera Poppy Cooks acompaña a Jamie Oliver.

22:21h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 21

Pato estofado, Tortilla de alpetriques y Borracha de polcas.

22:53h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

23:24h

Con vistas al mar +

Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

23:53h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 13

El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.

00:50h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara dos tipos de quiche y los acompaña con ensalada de cuscús y galletas saladas, además de un cóctel de langostinos y, de postre, tarta con mandarina.

01:42h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

02:08h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 114

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

02:32h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

02:58h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

03:24h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

03:51h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

04:18h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

04:44h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

05:09h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

05:33h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

05:59h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

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