Horario matinal
06:13h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/3864268799001/dafee8c2-2b49-46da-a9f8-b2d0cd7c2575/main/1280x720/10s37ms/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
06:38h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d8329d794d3282d9056004ddf7772d28-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/c829cc26-9990-4db4-84e5-c47bed0d7e14/ea091c41-a301-47fb-88f9-ddb84b8c3949/1280x720/match/image.jpg)
Sabor de Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y Carrilleras ibéricas al vino tinto.
07:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b401f0a75f8d9c315429ac9ec110cc81-214-120.jpg)
Fiesta en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a4b44e4eeed21ae686b6b9af07ef909-214-120.jpg)
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
08:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
09:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/562e9ebf-12f2-49a4-99df-906481781caa/04d9cbdb-ad53-417d-b4f0-607bbe5b440d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
09:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
10:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
10:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ffca08a35f71629cc48fee6d9c7f01b7-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
11:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/1304e784-6e1c-4093-b408-bd3fcb9b5191/0c0f1c30-439c-4df1-8a3d-b563e321d5b6/1280x720/match/image.jpg)
Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
11:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/59415a25-f5e4-46a8-a630-012ede89fb8f/cf49070b-aa6b-4a3e-b0f4-1c2b56b9fd38/1280x720/match/image.jpg)
Cocina con Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Ramen exprés de cerdo y Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.
12:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
12:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).
13:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ffca08a35f71629cc48fee6d9c7f01b7-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.
13:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a495e751-294d-4dfe-b294-fda28b9d4b21/9a67be57-8aa2-44e0-be53-48fbfa44229d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
14:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a4b44e4eeed21ae686b6b9af07ef909-214-120.jpg)
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
14:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8cd106da27a22a79f0146ea5be12c98b-214-120.jpg)
Devuélveme los tápers +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.
Horario de tarde
15:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7bf1a5f215f284158626cd64180b8c92-214-120.jpg)
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
15:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8e98432b-40b6-4697-8387-f239514b4394/572ed7e7-8ab1-491f-b57e-6ea4a422c1cb/1280x720/match/image.jpg)
Dulces infalibles +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.
16:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7365f69f3b733f93f22cd7d099970022-214-120.jpg)
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy nos propone cuatro platos: Pastel de tubérculos, Pollo a la barbacoa, maíz y ensalada de col, Enchiladas vegetariasnas, Spanakorizo y Tarta de piña al revés.
17:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-14a4eb9238343f3581fd27841e0998db-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.
17:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-83d4453753aaa199a71518c56c9c49e3-214-120.jpg)
La cocina mágica de las setas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
18:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a4b44e4eeed21ae686b6b9af07ef909-214-120.jpg)
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
18:33h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
19:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.
19:33h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1a06d55866654cfb4c3b200cd96db20e-214-120.jpg)
Devuélveme los tápers +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.
20:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
20:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/3864268799001/dafee8c2-2b49-46da-a9f8-b2d0cd7c2575/main/1280x720/10s37ms/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
Horario de noche
21:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7365f69f3b733f93f22cd7d099970022-214-120.jpg)
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy nos propone cuatro platos: Pastel de tubérculos, Pollo a la barbacoa, maíz y ensalada de col, Enchiladas vegetariasnas, Spanakorizo y Tarta de piña al revés.
22:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ffca08a35f71629cc48fee6d9c7f01b7-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos pueblo salmantino de San Felices de los Gallegos para degustar dos de esas: Almortas o muelas de vigilia y Rosquillas de anís.
22:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1a06d55866654cfb4c3b200cd96db20e-214-120.jpg)
Devuélveme los tápers +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.
23:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
23:33h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/5d34f7dc-b571-45b1-9646-0a924a35d6cc/99e3d25c-155b-414c-96dc-b566948eb5b0/1280x720/match/image.jpg)
Maestros del pan +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Ousá (Friol, Lugo), la joven Tania, nieta de Concha, se hizo cargo del obrador. En otra panadería, María elabora hornadas interminables y Manolo y Emilio hacen molletes, piruchos...
00:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
00:34h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 118/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda tres restaurantes (El Jardín Palacio de los Duques Gran Melia, Hevia y Jiménez), un libro (de nuestra cocinera Loleta) y una repostería (Cardo y Olivo).
01:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7365f69f3b733f93f22cd7d099970022-214-120.jpg)
Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy nos propone cuatro platos: Pastel de tubérculos, Pollo a la barbacoa, maíz y ensalada de col, Enchiladas vegetariasnas, Spanakorizo y Tarta de piña al revés.
02:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1a06d55866654cfb4c3b200cd96db20e-214-120.jpg)
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/3864268799001/dafee8c2-2b49-46da-a9f8-b2d0cd7c2575/main/1280x720/10s37ms/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
02:55h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
03:21h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
03:47h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
04:12h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
04:36h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
05:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
05:27h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).
05:51h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/54ff6d9c-7de1-43a5-adc6-0ea9fef3984a/da0d148c-b4fb-4d6e-aad8-0c570c70ef18/1280x720/match/image.jpg)
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.