Programación del 28 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de San Marcos y Duquesas de Mallorca.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 571

Sergio Fernández elabora Paté de mejillones en escabeche y Arroz con alubias y nabo.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

09:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

10:30h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 748

Sergio Fernández elabora Callos a la segoviana y Tarta de chocolate.

11:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

13:00h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

13:32h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

14:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

15:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

17:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

17:31h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

18:01h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

18:33h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

19:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Sopa castellana de setas, jamón y yema y Caballa al horno con tomate.

19:31h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

20:01h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

20:31h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

21:01h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

21:33h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

22:03h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 166

Guisos de la Penya Lo Magré (1ª Parte)

22:34h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 748

Sergio Fernández elabora Callos a la segoviana y Tarta de chocolate.

23:02h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 33

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

02:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 42

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Callos de Caen y Baba Au Rhum.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 20

En algunas culturas pueden ser lo más caro de la mesa, en otras se pueden comprar vivos. Hoy le damos la vuelta al planeta en busca de los más curiosos mariscos.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

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