Programación del 28 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

07:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

08:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 20

Anna elabora Jalousie de manzana al caramelo, Strudel de pera escalfada con nueces, Strudel de cereza y Muelles de caramelo.

08:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

10:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 752

Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.

11:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

12:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

13:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

14:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

Horario de tarde

15:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

15:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

16:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

17:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 20

Anna elabora Jalousie de manzana al caramelo, Strudel de pera escalfada con nueces, Strudel de cereza y Muelles de caramelo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 24

Jamie elabora Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

19:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

22:00h

Verano Fácil +

Episodio 20

Loleta elabora Espaguetis de calabacín con langostinos y Crepes de espinacas.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 752

Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Recorremos España en nuestro todoterreno en busca de todo tipo de productos, recetas y protagonistas de la gastronomía local de cada rincón que visitamos.

23:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

01:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 25

Jamie elabora Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 44

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

05:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

La tienda de canal cocina