Horario matinal
06:11h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
06:37h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Berenjenas fritas con salmorejo y Tartar de atún.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Domingo low cost: Platos para un finde en familia: Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón y Gratén crujiente de pollo.
08:30h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
09:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En las antiguas cocinas de la finca San Ramón, ya tienen encendido el hogar y preparados los ingredientes para elaborar tresrecetas tradicionales: Gachamiga, Pipes y carases y Pan de higos.
10:30h

Dulces infalibles +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta banoffee sin horno y Bundtcake de naranja.
11:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
11:30h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora ensalada templada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares, y tarta de queso con masa sablé.
12:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
13:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
13:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
14:01h

Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
15:01h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.
16:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.
17:01h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.
17:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
18:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
18:31h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
19:01h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.
19:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
20:01h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
20:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a la llamada perla de África. Un país de naturaleza deslumbrante y ciudades llenas de vida donde conviven personas de 40 etnias diferentes.
21:31h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Whoopie Pies de chocolate, Vasitos de yogur y moras y una Trenza tradicional de calabaza.
22:01h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
23:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.
23:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
00:01h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara Presa de cerdo con verduras, Tarta de tomate y tapenade de aceitunas, Suflé de tortilla con queso y Melón glaseado con azúcar, relleno con sorbete de limón y champán.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
01:31h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
02:00h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.
02:56h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
03:22h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
03:46h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
04:10h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
04:36h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
05:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
05:25h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
05:50h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.