Programación del 27 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

06:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 590

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chlodnik y Rollitos de calabacín con pollo y queso.

07:30h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 4

Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándanos rojos.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

11:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

15:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 8

Jamie cocina tres recetas en una única sartén: Hamburguesa de berenjena, Salmón a la sartén con sésamo y Guiso de garbanzos con calabaza.

16:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 97

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

18:30h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 14

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

Horario de noche

21:00h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

21:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 97

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

00:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 8

Jamie cocina tres recetas en una única sartén: Hamburguesa de berenjena, Salmón a la sartén con sésamo y Guiso de garbanzos con calabaza.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foie-gras y Tarta tradicional de calabaza.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 19

Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.

03:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 129

Elena Aymerich elabora Magret de pato relleno y Marquesa de frambuesas y pistacho.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 41

La Hermana María José elabora Gazpacho de almendra y Arroz con verdura y pollo.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 239

Diana Cabrera prepara Cremosos de mejillones y Codornices con salsa de almendras.

La tienda de canal cocina