Programación del 27 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 19

Juan Pozuelo prepara Patatas con choco y Pollo en pepitoria.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 579

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nectarinas a la parrilla y Salpicón de bogavante.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

08:35h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 254

Fabada asturiana y Rapa.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Patatas con costillas y níscalos y Tarta de queso.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 20

Silvia Riolobos habla de gluten y elabora pan de coliflor y remolacha y quiche provenzal. Y el nutricionista Aitor Sánchez nos hablará de la moda de no consumir gluten, aunque no se sea celíaco.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 19

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de coco y lima y Madalaine.

16:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

17:00h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 20

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Milanesa de berenjena y parmesano y Tacos de salmón con piel crujiente servidos con salsa

23:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

00:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

00:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

01:00h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

02:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

02:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de maíz (Asturias), Mermelada de cebolla y trufa (Zaragoza), y Alfonsinos (Ciudad Real).

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 580

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de butifarra con mozzarella y Mousse de plátano y galletas.

03:30h

Guisos de siempre +

Episodio 20

Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.

04:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

04:30h

Del agua +

Episodio 12

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 108

Jesús Sánchez elabora Platillo criollo con patata y Rulo de salmón con espinaca

La tienda de canal cocina