Programación del 27 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 556

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cuscús negro con mejis y Pudin de chocolate.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 151

Fenando Canales prepara Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 539

Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 42

Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

17:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 154

Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 187

Fogones en Jorairátar: Perdiz escabechada; Fritaílla; Pestiños.

20:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 63

Blanca Mayandía elabora pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo, y gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 539

Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 19

Silvia Riolobos habla de azúcar y elabora donuts fondant de chocolate y energy balls cubiertas de coco rallado multicolor. Aitor Sánchez responde: cuánto azúcar consumimos, de qué tipo...

23:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Borrachos (Cuenca), Caracoles (Madrid) e Imperiales (León).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

02:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 557

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Presa teriyaki y arroz 3 delicias y Tarta de torta.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 151

Fenando Canales prepara Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido

La tienda de canal cocina