Programación del 27 de Julio

Horario matinal

06:02h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

06:32h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 53

Juan Pozuelo elabora Guisantes con jamón y crema y Magret de pato a la manzana.

07:03h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

07:33h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 8

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

08:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

09:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 7

Anna elabora Tarta del diablo con cobertura de chocolate, Red velvet con cobertura de queso, Tarta de chocolate y Pastelillos cubiertos de chocolate

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

10:30h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

12:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

14:01h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine prepara Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño con pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel y Cerdo asado con crujente de verduras.i

14:31h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

16:00h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (Barcelona) y Torta de aceite de Málaga.

17:02h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

18:31h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 65

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

20:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 7

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 17

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.

22:03h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

22:31h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 7

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:00h

Los fogones flotantes de Xochimilco +

Episodio 0

Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

01:01h

Productos artesanos +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia) y la Cuajada de Morella (Castellón).

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

05:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

05:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

La tienda de canal cocina